Российская Национальная Перестраховочная Компания
125047, Москва, ул. Гашека, д.6.
Бизнес-центр Дукат Плейс III, 5 этаж.
+7 495 730 44 80, +7 495 730 44 79 (факс) rnrc@rnrc.ru
Все контакты

РНПК запустила сайт на китайском языке

20.03.2017

Назад к списку новостей

        Российская Национальная Перестраховочная Компания – первый в России страховщик, чей интернет-сайт стал доступен на китайском языке – ключевом языке Юго-Восточной Азии. Китайский – официальный язык КНР, Тайваня и Сингапура, на нем во всем мире говорят более 1,3 млрд человек.

         Rnrc.ru представлен сегодня на трех языках – русском, английском, а теперь и китайском. По словам президента РНПК Николая Галушина, полностью идентичные версии корпоративного сайта компании на основных языках мира – подготовительный шаг к предусмотренному стратегией компании выходу на международный перестраховочный рынок. «В первую очередь нас интересуют развивающиеся страны СНГ, Азии, Африки, Латинской Америки, которым может быть интересна перестраховочная емкость, которой мы обладаем, и правила перестрахования, в которых не имеют жестких рейтинговых ограничений, - сказал Николай Галушин. – Поэтому на очереди у нас испаноязычная версия сайта».


___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

АО «Российская Национальная Перестраховочная Компания» – российский перестраховщик, единственным учредителем и акционером которого является ЦБ РФ. Объявленный уставный капитал – 71 млрд рублей, оплаченный – 21,3 млрд рублей. Лицензия на перестрахование ПС № 4351 от 12.10.2016. Компания учреждена и ведет свою деятельность на основании и в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 N 363-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации»