Российская Национальная Перестраховочная Компания
125047, Москва, ул. Гашека, д.6.
Бизнес-центр Дукат Плейс III, 5 этаж.
+7 495 730 44 80, +7 495 730 44 79 (факс) rnrc@rnrc.ru
Все контакты

На 100 млн долларов перестраховочной ответственности подписал брокер «СиЛайн» договоры с Национальной Перестраховочной Компанией

26.12.2016

Назад к списку новостей

  «Страховой брокер «Силайн» и Национальная Перестраховочная Компания подписали договоры перестрахования на 100 млн долларов в период с октября по декабрь 2016 года.

По словам Владимира Новака, Заместителя генерального директора «Страхового брокера «СиЛайн», НПК является универсальным игроком на рынке перестрахования, с самой большой среди российских компаний перестраховочной емкостью и сильной экспертизой в андеррайтинге.

«Главное преимущество НПК – это скорость и взвешенность принимаемых решений. Эта модель абсолютно коррелирует с нашей системой координат, поэтому все проекты, которые мы с коллегами успели реализовать за прошедшие 2 месяца, – это рыночный бизнес. Мы продолжим тесное сотрудничество с НПК и будем рады поддержке коллег по нашим направлениям страхования» - добавляет Владимир.

«Сотрудничество со страховыми брокерами – стратегически важное для нас направление, - говорит Заместитель Председателя Правления НПК Наталья Карпова. – Для нас важно, чтобы страховые компании могли следовать привычным для них способам передачи рисков в перестрахование – напрямую или с участием брокера».

  

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ООО «Страховой брокер «СиЛайн» работает в страховании и перестраховании с 2010 года, является единственным коверхолдером Lloyd`s в России и странах СНГ. Осуществляя посредническую деятельность по всем направлениям страхования и перестрахования, компания реализует стратегию развития универсального страхового брокера.

АО Национальная Перестраховочная Компания – российский перестраховщик, единственным учредителем и акционером которого является ЦБ РФ. Объявленный уставный капитал – 71 млрд рублей, оплаченный – 21,3 млрд рублей. Лицензия на перестрахование ПС № 4351 от 12.10.2016. Компания учреждена и ведет свою деятельность на основании и в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 N 363-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации"