Российская Национальная Перестраховочная Компания
125047, Москва, ул. Гашека, д.6.
Бизнес-центр Дукат Плейс III, 5 этаж.
+7 495 730 44 80, +7 495 730 44 79 (факс) rnrc@rnrc.ru
Все контакты

Сформирована основа команды андеррайтеров НПК

23.12.2016

Накануне вступления в силу закона №363-ФЗ «О внесении изменений в ФЗ РФ «Об организации страхового дела в РФ» Национальная Перестраховочная Компания завершила формирование основы команды андеррайтеров. Ключевые позиции в команде заняли известные на рынке специалисты с опытом работы в ведущих российских страховых компаниях – Росгосстрах, Альянс, Согаз, Альфастрахование и других.

Возглавляет блок андеррайтинга Заместитель Председателя Правления НПК Наталья Карпова. В ее зоне ответственности три основные линии бизнеса – облигаторное перестрахование, морское и неморское перестрахование.

Облигаторное перестрахование возглавляет Вице-президент НПК Михаил Сепп. Его заместителем стала Юлия Латышева, а андеррайтером направления назначена Чулпан Волкова.

Направлением морского перестрахования руководит Вице-президент Елена Лукьянова. В ее подразделение вошли главный андеррайтер авиационных и космических рисков Игорь Мурашов, главный андеррайтер морского перестрахования Наталья Кривошей и андеррайтер по морским и грузовым рискам Юлия Кашина.

За перестрахование неморских рисков отвечает Вице-президент Юлия Архангельская. Главным андеррайтером имущественного перестрахования стал Сергей Чегодаев, а главным андеррайтером по строительно-монтажным рискам - Александр Шургчиев.

По словам Натальи Карповой в дальнейшем команда андеррайтеров будет расти соразмерно объемам бизнеса компании. «Но уже сегодня мы полностью готовы к началу работы в рамках 363 Закона и с самого начала ставим себе высокую планку по качеству и скорости обработки поступающих слипов, - говорит Наталья Карпова. – В НПК сложилась одна из сильнейших андеррайтерских команд в российском перестраховании, и мы готовы делиться своими опытом и знаниями с партнерами. Мы стремимся к конструктивным, доверительным и взаимовыгодным отношениям на долгосрочной основе и готовы ради этого во многом идти навстречу потребностям рынка и его игроков».

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

АО Национальная Перестраховочная Компания – российский перестраховщик, единственным учредителем и акционером которого является ЦБ РФ. Объявленный уставный капитал – 71 млрд рублей, оплаченный – 21,3 млрд рублей. Лицензия на перестрахование ПС № 4351 от 12.10.2016. Компания учреждена и ведет свою деятельность на основании и в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 N 363-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации"