Российская Национальная Перестраховочная Компания
125047, Москва, ул. Гашека, д.6.
Бизнес-центр Дукат Плейс III, 5 этаж.
+7 495 730 44 80, +7 495 730 44 79 (факс) rnrc@rnrc.ru
Все контакты

В Казани прошла встреча президента НПК Николая Галушина со страховщиками

21.12.2016

Назад к списку новостей

  21 декабря под эгидой Союза Страховщиков Татарстана в Торгово-промышленной палате в Казани прошла встреча президента Национальной Перестраховочной Компании Николая Галушина с представителями работающих на территории Татарстана страховых компаний. Встреча была посвящена вопросам взаимодействия страховщиков с НПК в связи со вступлением в силу 1 января Федерального Закона №363-ФЗ «О внесении изменений в ФЗ РФ «Об организации страхового дела в РФ».

«Наша задача – обеспечить максимально комфортное для рынка вступление в силу закона, - говорит Николай Галушин. – Достичь результата в этом можно только установив доверительные и конструктивные отношения с федеральными и региональными страховыми компаниями, проводя активную разъяснительную работу с их сотрудниками и идя навстречу партнерам в вопросах организации взаимодействия».

На встрече присутствовали представители компаний СГ Аско, СК «Итиль-Армеец», СФ «Гранта», СК «Чулпан», СК «Наско», СО «Талисман», ЗАО ОСК, ЗАО «АкБарс Страхование» и другие страховщики Казани. Аналогичная встреча со страховщиками Северо-Запада прошла в Санкт-Петербурге в ноябре. В начале будущего года запланированы визиты в Екатеринбург и Новосибирск.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

АО Национальная Перестраховочная Компания – российский перестраховщик, единственным учредителем и акционером которого является ЦБ РФ. Объявленный уставный капитал – 71 млрд рублей, оплаченный – 21,3 млрд рублей. Лицензия на перестрахование ПС № 4351 от 12.10.2016. Компания учреждена и ведет свою деятельность на основании и в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 N 363-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации"