Российская Национальная Перестраховочная Компания
125047, Москва, ул. Гашека, д.6.
Бизнес-центр Дукат Плейс III, 5 этаж.
+7 495 730 44 80, +7 495 730 44 79 (факс) rnrc@rnrc.ru
Все контакты

Willis принял решение о сотрудничестве с НПК

14.12.2016

Назад к списку новостей

    Willis Market Security - Департамент надежности страховых рынков брокерской группы Willis Towers Watson принял решение об одобрении работы группы с Национальной Перестраховочной Компанией.

     «Уверен, что НПК станет важным участником рынка перестрахования и будет способствовать его стабильности и устойчивому развитию», - говорит директор российского представительства Willis Александр Старостин.

    «Для НПК сотрудничество с международными брокерами имеет стратегическое значение, - говорит Президент НПК Николай Галушин. – Мы хотим стать неотъемлемой частью рыночной инфраструктуры по размещению риской в перестрахование, поэтому получили аккредитацию всех работающих в России крупных международных брокеров с тем, чтобы их партнеры могли размещать риски в перестрахование как привычным для себя образом – через брокера, так и напрямую в НПК».

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Willis Towers Watson является одним из ведущих международных страховых брокеров, оказывающих полный спектр страховых брокерских услуг и услуг в области риск консалтинга. Компания основана в 1828 году и в настоящее время имеет филиалы и представительства в более чем 120 странах, в которых работает 39 000 сотрудников. С российскими рисками Willis работает с 1924 года. Первое официальное представительство Willis в Москве было открыто в 1991 году. В настоящее время в полном соответствии с требованиями законодательства в Российской Федерации компания представлена 100% дочерней организацией Willis Towers Watson - ООО «Страховой Брокер Виллис СНГ» (лицензия СБ-Ю № 4007 77). ООО «Страховой Брокер Виллис СНГ» оказывает страховые брокерские услуги по всем видам страхования и перестрахования, а также не противоречащие законодательству Российской Федерации сопутствующие консультационные услуги в области управления рисками

АО Национальная Перестраховочная Компания – российский перестраховщик, единственным учредителем и акционером которого является ЦБ РФ. Объявленный уставный капитал – 71 млрд рублей, оплаченный – 21,3 млрд рублей. Лицензия на перестрахование ПС № 4351 от 12.10.2016. Компания учреждена и ведет свою деятельность на основании и в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 N 363-ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об организации страхового дела в Российской Федерации"